Supérette, supermarchés et alimentation générale Bouches du Rhône - Page 4
d8n 13400 Aubagne
Supérette et supermarché Aubagne
« Bien que la tendance actuelle dénigre quelque peu la viande bovine je ne saurais caché qu'une de mes adresses préférées est ce temple de la viande divine pour ne pas dire bovine ... Je viens plus rarement à Aubagne mais m'arrête... »
1 rue frédéric sauvage 13500 martigues 13500 Martigues
Supérette et supermarché Martigues
« Perso j'adore ce magasin, on trouve de tout en plus à prix très intéressants. Y a souvent des promo sur les produits, même pour les fruits et légumes beaucoup moins chers que... Voila. »
123 avenue de saint julien 13012 Marseille
Supérette et supermarché Marseille, Costume et article de fête Marseille
« Très bonne viande, excellent conseil, produits de qualité. Charmant petit centre commercial. »
10 rue maréchal fayolle 13004 Marseille
Supérette et supermarché Marseille, Vêtements femme Marseille, Cd dvd produits culturels Marseille
« Supermarché de quartier très bien achalandé. Personnel jeune et sympathique. Rayon habillement au 1er étage. Distribution de sacs en caisse. »
11 avenue saint antoine 13015 Marseille
Epicerie fine Marseille, Supérette et supermarché Marseille, Meubles Marseille
« Un très grand babou, on s'y perdrait presque ! Bien que rarement rangées, on y trouve de jolis choses à bas prix, j'aime beaucoup ce magasin, il y a beaucoup de produits pour la maison mais également des vêtements pour toute la fa... »
28 route d arles 13460 Saintes Maries de la Mer
Fromagerie Saintes Maries de la Mer, Supérette et supermarché Saintes Maries de la Mer, Marché Saintes Maries de la Mer
« Petite superette que j'aime assez, on y trouve de tout, ca dépanne bien car de ce coté les grands magasins sont rares, trés bon accueil, serviable - situé a proximité de la plage. »
za fourchon quart pont de gleize 13200 Arles
Supérette et supermarché Arles
« Magasin de hard discount à bas prix et de qualité moyenne. Les opportunités sont vraiment bien. »
43 rue des freres j et rue kennedy 13300 Salon de Provence
Fromagerie Salon de Provence, Supérette et supermarché Salon de Provence, Marché Salon de Provence
« Très pratique dans un petit village dépourvu de gros commerces. Idéale pour les personnes agées qui peuvent dorénavant allez a pied faire leurs commissions. Et super pratique le dimanche c'est ouvert, envie d'un repas imprévu, pas... »
132 allée du verdon 13770 Venelles
Boulangerie pâtisserie Venelles, Supérette et supermarché Venelles
« Intermarché situé dans la zone commerciale de Venelles, le parking est grand est aisé. Je suis juste de passage mais mon accompagnateur qui connait mieux que moi m'a indiqué que le magasin a été refait à neuf il y a à peu près u... »
chemin saint-pierre 13700 Marignane
Supérette et supermarché Marignane
« C'est vraiment une réussite mais Leclerc fait très souvent bien les choses. Il faut dire qu'il y a une telle concentration d'hypers dans le coin qu'il faut être le meilleur. Luminosité dans les galeries marchandes et qualité su... »
249 avenue pierre doise 13010 Marseille
Supérette et supermarché Marseille
« Un bon rapport qualité prix pour un choix de produits assez variés. C'est pas un géant mais ça reste correct. »
62 avenue nice 13120 Gardanne
Supérette et supermarché Gardanne
« Ce magasin est agréable à fréquenter contrairement aux autres lidl que j'ai pu connaître à Marseille. Il est situé près d'une boulangerie, d'un primeur et d'un marchand de journaux. »
boulevard de la reine jeanne 13300 Salon de Provence
Boulangerie pâtisserie Salon de Provence, Supérette et supermarché Salon de Provence
« Petit supermarché, qui permet de faire ses courses de proximités, prix raisonables. »
rue du petit chemin d'aix 13120 Gardanne
Supérette et supermarché Gardanne, Centres commerciaux et grands magasins Gardanne
« Il n'y en avait pas à Gardanne. Le magasin n'est pas très grand mais bien fourni et dispose d'un parking juste devant le magasin. Personnel agréable. »
avenue craponne 13370 Mallemort
Supérette et supermarché Mallemort
« Bon magasin, j'y vais souvent faire mes courses. Le magasin a été agrandi donc beaucoup plus de produits, très bonne qualité et pas trop cher. Par contre, il n'y a pas beaucoup de produits de marque. »
20 rue des trois mages 13006 Marseille
Exotique
« Tres bon ! J ai acheté des accras j adore !! »
240 chemin beauvalle 13100 Aix en Provence
Supérette et supermarché Aix en Provence
« Les prix sont bas et la qualité des produits y est, ce magasin hard discount est bien surtout quand ils font des opportunités intéressantes pour tous. »
39 avenue jules cantini 13006 Marseille
« Plus petit que celui de lodi, mais un accueil très chaleureux et très pratique (juste en face de l'arrêt de bus). C'est le commerce qui manquait à castellane ! »
20 rue marx dormoy 13004 Marseille
Supérette et supermarché Marseille
« Supérette vendant des produits alimentaires cacher de toutes sortes (viande, alcool, biscuits, conserves... ). »
53 avenue de montredon 13008 Marseille
Supérette et supermarché Marseille, Centres commerciaux et grands magasins Marseille, Autre Marseille
« Cher mais bon ! Comme toute boucherie, celle ci n est pas donnée mais par contre on n'achète pas de la viande de grande surface ! La qualité y est ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Alimentation Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône