Lingerie et sous-vêtements Bouches du Rhône - Page 2
Affiner par critère
3 rue du petit puits 13210 Saint Rémy de Provence
Lingerie Saint Rémy de Provence
« Toute nouvelle boutique ayant ouvert ses portes en avril 2013, c est petit et charmant, les prix sont doux et le conseil avisé.Un mannequin en bikini indique l entrée de la boutique qui comporte a l arrière un espace plus coquin l... »
65 rue saint ferrol 13006 Marseille
Lingerie Marseille
« Une enseigne que je ne connaissais pas et que j'ai découvert à Marseille. J'ai trouvé les modèles présentés sympas et avec pas mal de sous vêtements en coton assez classiques et quelques fantaisies. Bon choix de pyjamas et nuisett... »
65 rue espariat 13100 Aix en Provence
Vêtements femme Aix en Provence, Lingerie Aix en Provence
« Les lingeries sont belles et les prix sont bas on y trouve pour tous les goûts et il y a beaucoup de couleurs. Les soldes sont très intéressantes. »
148 avenue mendes france 13008 Marseille
Lingerie Marseille
« Une boutique banana moon idéalement placée en bordure de plage, parfaite pour venir choisir un beau maillot de bain avant de se faire bronzer. Il y a du choix et beaucoup de formes disponibles. En plus il est facile de se garer su... »
avenue maréchal juin 13200 Arles
Chaussures Arles, Vêtements femme Arles, Lingerie Arles, Vêtements homme Arles, Maroquinerie Arles
« Bonne qualité de vêtement, magasin un peu petit et les caissières sont agréable. »
19 rue hôtel de ville 13200 Arles
Lingerie Arles
« Cette boutique de lingerie est très cher mais la qualité y est donc cela vaut quand même le coup d'acheter une telle lingerie. »
8 rue clemenceau 13100 Aix en Provence
Lingerie Aix en Provence
« Ce magasin de lingerie propose de belles collections de qualités hautes mais les prix ne sont pas à la portée de tous. »
c c avant cap 13480 Cabriès
Vêtements femme Cabriès, Lingerie Cabriès, Articles de sport Cabriès
« Des tenues sympas et jeunes à prix abordables. Par contre la qualité n'est pas top, souvent les gilets boulochent au bout de quelques lavages. »
plan de campagne centre commercial barneoud 13170 Les Pennes Mirabeau
Lingerie Les Pennes Mirabeau
« Un peu cher, je trouve qu'ils ont beaucoup augmenté leurs prix depuis quelques années... En période de soldes CA va, sinon je n'y mets plus les pieds à cause des prix. »
Voir aussi les adresses comportant le mot lingerie à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône