Kinés Bouches du Rhône - Page 2
les barles zae le merlançon rond 449a 13470 Carnoux en Provence
Kinésithérapeute Carnoux en Provence
« Bonjour, concernant le centre de kinesitherapie a carnoux il est genial, c'est un centre qui est tres bien equipe avec des kines competents, disponibles et tres sympathiques. La reeducation vestibulaire pour les vertiges, les trou... »
22 avenue aout 1944 13300 Salon de Provence
Kinésithérapeute Salon de Provence
« Très bon kiné, personne douce et sympathique. à recommander ! »
104 avenue goumiers 13008 Marseille
Kinésithérapeute Marseille
« Un bon kiné qui vous fait du bien au dos et à la nuque. Je vous le recommande vivement et de plus il est très sympa. »
171 avenue 8 mai 1945 13240 Septèmes les Vallons
Kinésithérapeute Septèmes les Vallons
« Très bonne kinésithérapeute très professionnelle, agréable et souriante ! Elle donne de très bons soins à son cabinet ! L'attente est plutôt rapide et le cabinet est propre. »
11 rue ferrari 13005 Marseille
Kinésithérapeute Marseille
« Excellent kinésithérapeute avec solide formation en ostéopathie. Seul inconvénient(qui coule de source), très sollicité donc se prémunir parfois de patience. »
7 avenue andre zenatti 13008 Marseille
Kinésithérapeute Marseille
« Après 3 appels téléphoniques, ne rappelle jamais, et finit par répondre qu'elle n'a aucun créneau possible ! »
19 avenue chateau gombert 13013 Marseille
Kinésithérapeute Marseille
« Excellent kiné. Compétence et gentillesse sont au rendez -vous. Super accueil de la part de tous. Ambiance conviviale et sympa. Allez y en toute confiance. »
avenue du general de gaulle 13380 Plan de Cuques
Kinésithérapeute Plan de Cuques
« Homme charmant et très compétent, est a l écoute du patient et de son corps, ambiance zen et décontractée. Une sciatique qui trainait depuis 3 ans a disparue au bout de 3 mois. »
2 square michelet 13009 Marseille
Kinésithérapeute Marseille
« J'ai été voir ce kiné suite à des problèmes aux cervicales. On me l'avait conseillé comme un très bon praticien Mezière...Sauf que la réalité a été tout autre. J'ai eu face à moi , une personne certe polie et pas désagréable mais... »
Voir aussi les adresses comportant le mot kinesitherapeute à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Santé Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône