Hôpitaux et cliniques Marseille

Résultats 1 à 50 sur 217 pour Hôpitaux et cliniques Bouches du Rhône 13

Centre Hospitalier Arles

quartier haut de fourchon - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« Effectivement grand parc pour les personnes agees malades mais accessibles a tout le monde grand parking aussi ce qui n'est pas... » Par Reijiaoe, le 22/12/2011
Urgences Spécialisées Hôpital Nord Marseille

chemin des bourrely 13015 marseille - 13015 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« J'ai toujours été traitée dans cet hôpital mais maintenant cela va changer car l'attente est horrible j'ai attendu plus de 8... » Par Hjfbcvik, le 18/12/2011
Clinique De La Pointe Rouge Marseille

49 traverse prat - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Tout à fait d'accord avec marie 1957 et francoise 13 » Par Mahe0311, le 13/05/2011
Hopital Saint Joseph Marseille

26 boulevard louvain - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Un tres bon hopital ou l'on est tres bien accueilli. Rare dans un hopital, on y mange tres bien ! Le personnel est souriant et... » Par Cookies13016, le 01/11/2011
Clinique Jean Paoli Arles

19 rue pierre renaudel - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« On peut avoir confiance avec cette clinique et les docteurs qui s'occupent de nous. » Par Boule13, le 31/01/2011
Grand Large Marseille

42 promenade du grand large - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Soins de rééducation excellents ! Il y a beaucoup de monde qui fréquente cet endroit Déjà Parce que les médecins y sont Très... » Par Francoise13, le 13/11/2010
Clinique Jeanne D'arc Arles

5 rue nicolas saboly bp 90002 - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« Bonne clinique et le personnel soignant est plus ou moins bien. » Par Cecilia13, le 29/07/2011
Umt - Clinique La Feuilleraie Marseille

4 allee feuilleraie - 13004 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Personnel accueillant et cadre calme en retrait des grandes voies de circulation. » Par Tonyzlaceriz, le 05/01/2012
Hôpital Privé Clairval Marseille

317 boulevard redon - 13009 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Le cadre est super reposant car on se retrouve entouré de verdures ! Par contre niveau nourriture c'est vraiment pas bon. Et... » Par Cookies13016, le 01/11/2011
Clinique Generale De Marignane Marignane

avenue général raoul salan - 13700 Marignane

Hôpitaux et cliniques Marignane
« Un service très modernisé. Le secteur consultation en nette amélioration ! Bon personnel, agréable dans l'ensemble, mais un... » Par Kristou, le 26/02/2012
Centre Hospitalier De Martigues Martigues

3 boulevard rayettes - 13500 Martigues

Afficher le numéro de téléphone

« Urgences décevante, attente pour un enfant 3 h de temps et je suis parti car mon fils en avait marre. » Par Manuellac, le 11/02/2010
Centre Laser Dermatologique Marseille

3 boulevard lord duveen - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Je ne conseille pas ce centre qui fait preuve d'un manque de professionnalisme incroyable, personnel d'un accueil antipathique et... » Par Nijinski, le 21/03/2012
Clinique De Réadaptation De Sibourg Aix en Provence

1330 chemin d'eguilles - 13090 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« J'ai été agréablement surprise par la qualité de cet établissement, dans tous les sens du terme "qualité" ! Déjà ce centre de... » Par Mababe, le 20/04/2012
Clinique Saint Christophe Bouc Bel Air

chemin saint hilaire - 13320 Bouc Bel Air

Afficher le numéro de téléphone

« Je me serai bien passée de traîner dans les cliniques en ce début d'année, mais un de mes proches y est malheureusement... » Par Mababe, le 21/02/2012
Clinique Axium Aix en Provence

21 avenue alfred capus - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Très bonne clinique privée, personnel très gentil, cadre agréable. A retenir, Axium est doté d'un service "SOS mains" pour les... » Par Miuette, le 21/04/2012
Hopitaux Publics Marseille

264 rue saint pierre - 13005 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Cet hôpital est immense ! Il y a un grand bâtiment adulte et un enfants ! Les soins sont complets, les médecins compétents et on... » Par Francoise13, le 13/11/2010
Institut Paoli- Calmettes Marseille

232 boulevard sainte marguerite - 13009 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Spécialiste des cancers les personnes y sont très bien suivies .... » Par Cricri13, le 03/10/2010, depuis iPhone
Hopital Prive D'istres Istres

196 rue roger carpentier - 13800 Istres

Afficher le numéro de téléphone

« Tous mes accouchements se sont très bien passés, très contente du service. Le service Urgence est efficace. Tout le personnel est... » Par Sylvia13, le 16/07/2010
Masset Jean-christophe Arles

rue nicolas saboly - 13200 Arles

Afficher le numéro de téléphone

« C'est un chirurgien très compétent et il a son cabinet à la clinique Jeanne d'Arc. Le chirurgien s'occupe aussi bien de la main... » Par Cecilia13, le 28/02/2012
Cattp Maison Rose Marseille

10 boulevard boyer - 13003 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Je conseille car les soins sont de qualité et chose rare on y mange super bien. » Par Marcel4, le 30/09/2011
Chirurgie Plastique Paca Aix en Provence

120 avenue napoléon bonaparte - 13100 Aix en Provence

Afficher le numéro de téléphone

« Eric letrosne est reconnu dans la profession et fait un travail admirable ! Même la douleur n'est pas à craindre lorsqu'on lui... » Par Ref6, le 02/02/2010
Clinique Rosemond Marseille

61 avenue goumiers - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Très bon endroit pour la rééducation.. Mais uniquement pour cela ! » Par Cricri13, le 03/10/2010, depuis iPhone
Hopitaux Publics Marseille

147 boulevard baille - 13005 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Hôpital la conception !!!! Toujours Très débordes au niveaux des urgences, je tire mon chapeau a leur infirmières qui font leur... » Par Francoise13, le 13/11/2010
Clinique Vert Coteau Marseille

96 avenue des caillols - 13012 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Agréable séjour même si imprévu, en chirurgie 3ème étage. La chambre semblait refaite, le personnel sympa et à l'écoute. J'avais... » Par Boumba, le 22/05/2010
Parc Du Chateau De Florans La Roque d'Anthéron

rue de florans - 13640 La Roque d'Anthéron

Afficher le numéro de téléphone

« Cet endroit est réservé en priorité à des pensionnaires ayant quelques problèmes de santé. Grâce à l’équipe médicale les... » Par Choupie1958, le 24/12/2009
Clinique Juge Marseille

116 rue jean mermoz - 13008 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Entré en hospitalisation de jour pour une petite intervention, j'en suis satisfait. Même si ce genre de soins reste organisé "à... » Par Chakee31, le 19/08/2008
Centre Hospitalier Du Pays D'aix Aix en Provence

avenue tamaris - 13090 Aix en Provence

Grigri13 a un avis partagé
Centre Readaptation Fonctionnelle Valmante Marseille

143 traverse gouffonne - 13009 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Franchement c'est pas le top ! Personnel ca peut aller . » Par Peneloppe870, le 10/03/2010
Hopital Ambroise Pare Marseille

1 rue eylau - 13006 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Opération des cornets inférieurs et polypes sur cordes vocales. Rien à redire sur le medecin et l'équipe anestésiste. J'ai... » Par Danae, le 15/12/2010
Clinique Saint Bruno Marseille

48 route treille - 13011 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

« Comment peut on accueillir des patients dans un tel environnement pas entretenu, vieux et abîmé ? Tapisserie de 1920, prises... » Par Vivawil, le 12/10/2011
Hopital Edouard Toulouse Marseille

363 chemin saint antoine a saint joseph - 13015 Marseille

Afficher le numéro de téléphone

Voir aussi les résultats aux alentours

Voir aussi l'activité Hôpitaux et cliniques à Bouches du Rhône

Voir aussi les professionnels dont le nom contient Hopitaux et cliniques à Bouches du Rhône

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?