SACHA

3 avis sur Sacha

Sacha
LA boutique à recommander à toute femme qui aime les vetements raffinés, c'est l'endroit ideal pour trouver LA pièce qui manque à sa garde robe, des vêtements aux accessoires tout est choisi avec goût !!! Accueil chaleureux, c'est de loin ma boutique préférée !
Sacha
Excellent magasin, très mignon, accueil chaleureux, vêtement tendances et chics, je le recommande vivement !
Sacha
Petite boutique avec de bons produits et des marques comme stella forest par exemple. Voisin de naima place du parlement ste catherine. Accueil correct mais prix assez élevés. Il est intéressant d'attendre les soldes où l'on peut faire de bonnes affaires. Je vous la conseille.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits