PIZZA PAÏ
Pizzeria
5 avis sur Pizza Paï
Par Dreamer (397 avis), le 10/01/2012
4.5
Moi j'aime beaucoup leur pizza aux poivrons, trop délicieuse et je la choisis toujours pareil, bien cuite, ils sont super gentils en plus.
Commentez l'avis
Par Mehrlicht (22 avis), le 24/11/2011
Un classique depuis des années toujours du monde... Le retour d'un rapport qualité prix correct.
Compte supprimé, le 01/09/2011
3.5
Pizza Pai c'est un bon rapport qualité prix ! Un buffet avec des produits bons et variés. Il y en a pour tout les gouts, pas obligé de manger une pizza ! Un accueil sympathique, une attente convenable. La seule chose, on prie pour qu'il n'y ait pas d'anniversaire, pour ne pas entendre la musique qui va avec !Sourire !
Par Dracoyr (41 avis), le 03/04/2011
Nous y sommes allés pour les pizzas mais la carte est assez variée. Nous avons été très satisfaits. Et les desserts sont bien copieux. Je recommande donc.
Par Flo33750 (32 avis), le 07/11/2009
Une agréable surprise pour ce restaurant... Testé il y a 12 ans maintenant. Un relooking très sympa. Une bonne diversité dans les plats (pas que pasta ou pizza)... Une belle surprise.