SEPHORA FRANCE

7 avis sur Sephora France

Sephora France
J'aime beaucoup cette enseigne, j'achète beaucoup de mes produits de beauté là et les vendeuses sont pro et maquillent gratis sur demande.
Sephora France
Accueil mitigé, et conseil vraiment décevant. Un très grand choix, certes, mais il faut savoir ce qu'on veut.
Sephora France
Grand choix de parfum dans cette grande boutique spacieuse est très bien amménagée. Il est tout de même difficile d'y rester trop longtemps car l'odeur des tous les parfums fait tourner la tête. Les vendeuses sont toujours très souriantes. Il y a parfois des promotions à ne pas laisser passer !
Sephora France
Tres beau magasin, beaucoup de choix et prix convenable. Je recommande.
Tres beau magasin, beaucoup de choix et prix convenable. Je recommande.
Sephora France
Dans un cadre très actuel, la discrétion des conseillères est de mise ! On appréciera le large choix de grandes marques ainsi que la marque séphora qui propose des produits de très bonne qualité à des prix un peu plus abordables, mais je dois dire que pour mon porte monnaie, ça reste cher... La conseillère m'a proposé de me faire un échantillon du parfum que je souhaitais me faire offrir pour mon anniversaire afin que je puisse l'évaluer sur ma peau et recueillir les avis de mes proches !
Sephora France
Je dirais un accueil assez bon, très large choix et toutes sortes de prix vu la taille du magasin...
Sephora France
Le plus grand de Bordeaux. Du choix, des conseils et des prix !!!
Le plus grand de Bordeaux. Du choix, des conseils et des prix !!!
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité de l'accueil