L'APPARTEMENT

Du mardi au vendredi de 10 h 00 à 19 h 00
samedi : 9 h 00 - 18 h 00

4 avis sur L'appartement

L'appartement
Super coupe de cheveux faite et des mèches fines comme je les voulais, parfait je dois dire.
L'appartement
Je suis ravie de ma coloration et de ma coupe ! Carré plongeant dégradé !
Je suis ravie de ma coloration et de ma coupe ! Carré plongeant dégradé !
L'appartement
Une petite maison au cadre intimiste, raffinement, chaleur et rapport qualité/prix sont les maîtres mots de ce lieu pas comme les autres.
L'appartement
Un cadre de standing pour un service de qualité ! Enfin un salon de coiffure où l'on a de vrais conseils et où l'on ressort avec une coupe qui nous va ! Seul le prix vous dissuadera d'y retourner tous les 4 matins...
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations