JOHN'S COIFFURE

Les jeudi et vendredi de 9h30 à 19h
Le samedi de 9h à 17h

1 avis sur John's Coiffure

John's Coiffure
Une adresse recommandée à Bordeaux si on veut se faire coiffer avec des produits bio, en plus à des prix qui sont abordables pour ce type de prestations. Lors de mon passage, il faut avouer il y a déjà quelque temps, il utilisait la gamme Biosthétique. A l'heure actuelle, je ne sais pas s'il a élargi le choix dans les gammes de produits bio employés.
Commentaire par Tikett (52 avis), le 22/07/2011
Ah j'ai entendu parler de cette marque, et au niveau des soins as tu été satisfaite § ? Envisage tu d'y retourner si tu en as l'occasion ? !
 (3)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations