HAIR DE LUXE

Adresse : 9 Bis Place Camille Jullian 33000 Bordeaux
Plan  Itinéraire

5 avis sur Hair De Luxe

Hair De Luxe
Coiffeur visagiste très professionnel et à l'écoute de ce que veut la personne, on ne sort pas déçu, du moins pour moi.
Hair De Luxe
Bons professionnels oui c'est sur mais dommage que l'équipe change aussi souvent ! ! Je me faisais coiffer par Renaud qui est parti puis Adrien qui est parti lui aussi...
Hair De Luxe
Bon professionnel, agréable accueil, changement d'allure assuré je regrette de ne pouvoir y retourner.
Hair De Luxe
Excellents visagistes. Equipe jeune et très agréable. Ils prennent bien le temps de comprendre ce que vous voulez et de vous exposer ce qu'il veulent faire. De très bons coiffeurs aussi bien pour hommes que pour femmes.
 (2)
Hair De Luxe
D'excellents professionnels, à l'écoute du client et qui savent mettre un visage en valeur ; bon coloriste également ; accueil chouette et intelligent.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations