BRONZ ET ZEN
Téléphone : 05 56 81 99 87
5 avis sur Bronz Et Zen
Par Dreamer (397 avis), le 10/01/2012
4.5
Bronzage uniforme lorsque j'en suis ressortie, je reviens une fois par mois pour prolonger l'effet, prix peu cher si on prend le forfait.
Commentez l'avis
Par Minajess (90 avis), le 09/04/2010
2.5
Un endroit fort agréable, mon bronzage m'a beaucoup plu.
Un endroit fort agréable, mon bronzage m'a beaucoup plu.
Par Bounty005 (96 avis), le 28/02/2010
Je me suis laissé tenter par le bronzage en cabine, et j'en suis satisfaite car j'en ressors avec un teint pas orangé carotte.
Par Foretforet (85 avis), le 10/10/2009
4.5
Ce centre zen porte bien son nom qd on y rentre pour 45 min on oublie tous les soucis de la vie quotidienne ! Bon rapport qualité prix !
Par Jumbo (1 avis), le 07/01/2009
4.5
Enfin un centre de bronzage chaleureux et pratique. C'est sans rendez-vous du coup on peut y aller quand cela nous chante, entre deux magasins. Il y a de nombreuses cabines, donc il y a peu d'attente. Leur système d'historique des séances est agréable, car ils s'occupent de tout et ils sont de très bons conseils pour obtenir le bronzage que l'on veut vraiment. De plus, depuis ils ont ajouté une section institut avec un hammam et des massages top ! J'ai reçu un bon cadeau pour un package de soins, j'ai hâte de les faire.
(1)