BIO CHARTRONS
Plan Itinéraire
4 avis sur Bio Chartrons
Par Dreamer (397 avis), le 10/01/2012
4.5
Des prix un peu élevés mais la qualité est là, on mange bio et sain on doit payer en rapport. L'accueil est très bon et je viens souvent voir les nouveautés et produits frais.
Commentez l'avis
Par Tijuana (58 avis), le 21/04/2010
Excessivement cher à mon sens ! La qualité est là mais ça ne vaut pas un tel prix je trouve. L'accueil est bon mais tout de même.
Par Minajess (90 avis), le 15/04/2010
Le bio c'est cher. Ce petit magasin fort mignon n'y déroge pas !!! L'accueil est top et les conseils sont bons.
Par Libellule33 (4 avis), le 07/04/2010
Un petit magasin près des boutiques de luxe, où l'on prend un gros coup de bambou sur la tête tellement les prix sont exorbitants. Exit les pauvres, c'est uniquement pour les bobos. Sinon la gérante est gentille, mais pour moi ce n'est pas suffisant pour pouvoir y faire ses achats.
Dans la catégorie Alimentation
Produits bio Bordeaux