CONFORAMA FRANCE

4 avis sur Conforama France

Conforama France
La qualité est au rendez vous, un large panel de choix divers et varié à prix abordable, accueil chaleureux, et de très bons conseils.
Conforama France
Le magasin est tres grand et il y a un grand parking. Le magasin est separé en 2 : un magasin pour les meubles de cuisine et salle de bain et un 2eme pour les meubles de salon et chambre.
Conforama France
Grand magasin de meuble. Beaucoup de choix. Prix corrects et de la bonne qualité. Il y a 10 ans, j'y est acheté ma chambre (lit+ armoire+ commode+ 2 tables de nuit) et aujourd'hui, rien a bougé.
Conforama France
Très grand magasin situé sur la RN3, donc facile à trouver. Des meubles de qualité moyenne pour séduire un maximum d'entre nous, avec beaucoup de choix. Les prix sont modérés Les vendeurs sont de bons conseils.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Professionnalisme