MONOPRIX

4 avis sur Monoprix

Monoprix
Une petite supérette de centre ville bien pratique. Le rayon vêtement est très dense, et on y trouve toujours une petite babiole incontournable.
 (1)
Monoprix
Ce magasin est très bien situé car il y a de nombreux commerces aux alentours et les rues piétonnes. Je trouve quand même que ce magasin est plus cher et qu'il ne propose pas beaucoup de promotions. Je n'y vais pas très souvent mais il est quand même bien fréquenté car peu de magasin d'alimentation dans le secteur.
Monoprix
Un petit point de ravitaillement pour dépannage rapide car personnellement je ne vais pas faire mes grandes courses dans ce magasin car je trouve en moyenne les prix un peu plus élevés qu'ailleurs et surtout très fréquenté en revanche, ils ont une belle gamme de vêtements enfants à prix corrects.
Monoprix
Un magasin que je trouve vieillot et qui semble vétuste. On a du mal à s'y retrouver à cause de la répartition des rayons dans le magasin et à cause d'un rangement curieux. Un exemple : les eaux sont "cachées" dans une partie annexe où sont placés les produits de nettoyage ! Par contre le magasin est très fréquenté, car situé dans une rue des nombreuses rues piétonnes du centre, et cela le rend ainsi pratique.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits