POKER D'AS

4 avis sur Poker D'as

Poker D'as
Très bon restaurant, le 1er menu est excellent pour un prix modique (environ 20 euro). Le service est parfait.
Un peu bruyant comme beaucoup de restaurants.
Un peu bruyant comme beaucoup de restaurants.
Poker D'as
Très bonne adresse : sans doute un des meilleurs restaurants de Besançon. Néanmoins, la carte des vins est limitée et l'ambiance est un peu trop guindée à mon goût. Un peu moins de prétention et ce sera parfait ! ;).
Poker D'as
J'ai trouvé un cadre vieillot, pas de renouvellement dans la cuisine.
J'ai trouvé un cadre vieillot, pas de renouvellement dans la cuisine.
Poker D'as
J'aime la cuisine de ce restaurant car elle est raffinée et moderne. Le cadre et le service sont dignes d'une grande table. Nous avons été très bien servis et accueillis.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil et Service