BÊTISES ET VOLUP THÉ

9 avis sur Bêtises Et Volup Thé

Bêtises Et Volup Thé
Restaurant très sympa, le personnel est agréable et la propriétaire est à l'image de sa boutique : gaie, colorée, sortie tout droit d'un conte de fée.
La carte de présentation est originale.
Pour le goûter, dégustez un thé (grande contenance pour un thé vous aurez une théière entière), savourez un chocolat chaud à multiples parfum, ou encore tout de sorte de limonades...
Le temps d'un repas tout en couleur aux multiples saveurs...
et les desserts !!! Seul ou à partager les desserts sont copieux, enchanteront petits et grands.
Votre ticket de caisse est à...
La carte de présentation est originale.
Le temps d'un repas tout en couleur aux multiples saveurs...
Votre ticket de caisse est à ramener à chaque visite vous permettant d'avoir une surprise sucrée.
Et vous ferez connaissance de madame colombe toujours présente pour accueillir les clients.
Rapport qualité prix correct.
J'adore...
 (1)
Bêtises Et Volup Thé
Un petit coin de paradis pour les amoureux des choses originales que ce soit pour le cadre ou les mets qu'ils proposent.
Bêtises Et Volup Thé
Restaurant sympa qui propose un large choix de plats ce qui est très agréable.
Restaurant sympa qui propose un large choix de plats ce qui est très agréable.
Bêtises Et Volup Thé
Les betises et volup c'est un superbe restaurant avec une ambiance excellente, idéal entres amis.
Bêtises Et Volup Thé
Endroit sympa pour faire une pause entre amis, le personnel est agréable et l'ambiance y est bonne.
Bêtises Et Volup Thé
Personnellement, je préfère y aller pour une pause café on y est agréablement surpris plutôt un endroit de filles.
Bêtises Et Volup Thé
A chaque fois que j'ai des invités qui viennent passer quelques jours à Bezak, je les y emmène ! On est toujours agréablement surpris par l'originalité et la présentation des plats !! Sans parler du prix qui est tout à fait abordable ni des plats qui surprennent le palais ! Bilan très positif malgré l'accueil peut-être qui reste à améliorer... Mais j'y reviendrai sûrement !
Bêtises Et Volup Thé
Cadre très chaleureux et original ! On y boit toute sorte de thé et de chocolat ! Les pâtisseries sont délicieuses et originales également. Je vous le recommande.
Bêtises Et Volup Thé
J'adore y aller que ce soit pour un repas ou pour la pause goûter entre copines. La carte est particulièrement originale ainsi que la présentation des plats. L'endroit est agréable, on s'y sent bien.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service