AU GOURMAND

Du lundi au samedi soir 19h00 à 21H30

Responsable : Augourmand

Site :

Description :

Ambiance chaleureuse à la fois bistrot et moderne
Cuisine du marché à base de produits frais et des envies du chef

Midi : plat à 8,50 € et formule plat/dessert à 10,50€
Soir : menu à 18,00 €

8 avis sur Au Gourmand

Au Gourmand
Super adresse : une petite brasserie top pour la cuisine traditionnelle ! J'ai adoré la caille sauce meurette et l'omble chevallier. Les légumes d'autrefois et les bons produits frais ça change des cartes de 20 plats surgelés ! Prix correct pour la qualité. Vin sympa et abordable (bordeaux ! ). Foncez !
Au Gourmand
Y suis allé 2 fois: 1ère fois nickel, 2ème fois un désastre: les toilettes dehors et la porte de la salle de restaurant constamment ouverte, 45mn d'attente pour une viande demandée a point et reçue saignante et froide: obligé de demander à la réchauffer (au micro-ondes). Pas même eu le café offert. Dommage
Commentaire par 1359 (0 avis), le 18/10/2011
J'ai jamais été déçu par cette adresse. A retester donc !
J'ai jamais été déçu par cette adresse. A retester donc !
Au Gourmand
Restaurant qui propose des menus abordables, de qualité et les assiettes sont bien garnies.
Au Gourmand
Restaurant qui propose de bons menus à des prix abordables, on y mange très bien et le personnel est agréable.
Au Gourmand
J'y ai mangé récemment et contrairement à l'avis précédent, j'ai trouvé l'accueil très sympa, le serveur ( patron ?) a toujours un petit mot gentil envers ses clients. Niveau cuisine : rien à dire, le rapport qualité prix est excellent. Je reviendrai !
Au Gourmand
Restau assez sympa, cuisine assez simple, service pas toujours efficace pour moi.
Au Gourmand
Cadre pas génial surtout que j'y étais allée un soir de très faible fréquentation alors quasiment seuls dans une grande pièce mais c'est le seul point négatif. Pour le reste génial. Service impeccable par l'épouse du cuisinier, un jeune couple apparemment très dynamique. Cuisine très bien préparée et le souci de bien faire et de faire "artisanalement". Prix très abordables. Le petit plus : malgré des toilettes assez anciennes, le souci des petites serviettes individuelles, j'ai trouvé ça très sympa.
Au Gourmand
C'est bon, bien servi, pas cher, le menu du soir à 17euros seulement. Je me suis régalée.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil et Service