AU BOUCHON RIVOTTE

Restaurant Besançon
Terroir, Traditionnel

1 avis sur Au Bouchon Rivotte

Au Bouchon Rivotte
Cuisine traditionnelle, du terroir. Ambiance très agréable, j'ai vraiment eu l'impression d'être une habituée même le premier jour ou j'y suis allée... Et si vous y allez pendant carnaval vous avez les beignets offerts en apéro ! : -p côté tarif vous en aurez environ pour 20€ par personne, je trouve cela convenable... Petit bémol les animaux sont admis... J'adore les animaux j'ai moi même deux chiens chez moi mais dans un restaurant voir les poils voler... C'est pas mon fort... Enfin côté pratique ils font aussi les plats à emporter ! ;-).
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service