AUTOVISION CONTRÔLE TECHNIQUE AUTOMOBILE

Adresse : 4 Rue Louis Pergaud 25000 Besançon
Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : ouvert le samedi

4 avis sur Autovision Contrôle Technique Automobile

Autovision Contrôle Technique Automobile
Il répare ma caisse avec du scotch c'est des rigolos en plus ils disent c'est pas grand chose juste 400euros de réparation cher le ct.
Autovision Contrôle Technique Automobile
Contrôle pas mal, prend la carte jeune : 56 euros, juste trop cool, quand on est un peu juste comme moi, par contre l affichage comme quoi ils prennent la carte jeune n'est pas très clair, alors faites tourner l info ! Sinon équipe jeune est sympa. Malgré ma contre-visite ils ont su me conseiller pour ne pas que ca me coute trop chère....Bref à essayer !
Autovision Contrôle Technique Automobile
Bon contrôle, ouvert le samedi (trop cool) et le moins cher de besac. Manque juste un peu de sourire à l'accueil pour moi.
Autovision Contrôle Technique Automobile
Pour en avoir essayé d'autres avant, je peux vous dire que celui là vous livre un accueil vraiment sympa, des contrôleurs compétents, conseils avisés, et surtout le prix le plus bas que j'ai trouvé à besançon. Vraiment le centre où il faut aller !!
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Professionnalisme