SALON GOMINA

4 avis sur Salon Gomina

Salon Gomina
Coiffeurs sympa qui propose de belle prestations que cela soit pour hommes ou femmes, le résultat est plutot réussi.
Salon Gomina
1ere visite chez eux, ne cachant pas que j'y suis allée la peur au ventre... : -) j'ai été trop souvent déçue par les coiffeurs et là j'en suis ressortie heureuse ! L'accueil est agréable, la qualité rien à redire et rapport qualité prix, une coupe m'a couté 20 euros(10€ pour les hommes) franchement globalement tout était parfait ! ;-) je vous le conseille.
Salon Gomina
Extrêmement content de la prestation, défrisage réussi sans mal, coupe réussie, coiffeur accueillant et professionnel.
Salon Gomina
Petit salon sympa. Déco hors-pair. On n'attend pas. La coupe est rapide et impeccable, exécutée de main de maître par des coiffeuses toujours disponibles, souriantes et qualifiées. Bonne ambiance. Un bon moment de plaisir et pas cher comparés aux salons de la boucle.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations