BAUMGARTNER JEAN- MARIE

4 avis sur Baumgartner Jean- Marie

Baumgartner Jean- Marie
Moi aussi je suis fidèle depuis des années ainsi que toute la famille, il est toujours à l'heure, rapide, sa coupe est parfaite on ne parle que si l'on en a envie, de chasse par exemple, pas de commérages.
Baumgartner Jean- Marie
Je suis un fidèle depuis des années. Jean-Marie est un très bon coiffeur. Très bonne ambiance dans le salon !
Baumgartner Jean- Marie
Très bon professionnel. Je suis très satisfait du travail de jean-marie et orus son griffon korthal est dans la pièce au fond du salon et jamais dans le salon. Il adore le chocolat. Je recommande ce coiffeur à tous les internautes.
Baumgartner Jean- Marie
Depuis des années, jean-marie exerce son métier avec passion et talent. Seul bémol, la présence de son chien dans le salon.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des prestations