BIBLIOTHÈQUES MUNICIPALES

Adresse : 27 Rue République 25000 Besançon
Plan  Itinéraire

5 avis sur Bibliothèques Municipales

Bibliothèques Municipales
Mes enfants adorent, et moi aussi car c est un très chouette endroit.
Mes enfants adorent, et moi aussi car c est un très chouette endroit.
Bibliothèques Municipales
Très bel endroit où toute la famille peut trouver de bons livres. Il y a un très grand choix et le personnel est accueillant et renseigne très bien.
Bibliothèques Municipales
Un bel et grand endroit dédié aux rats de bibliothèque le personnel est sympathique et de bon conseil.
Bibliothèques Municipales
Belle bibliothèque ou l'on trouve un large choix de livres pour toute la famille, le personnel est sympathique et de bons conseils.
Bibliothèques Municipales
Grande bibliothèque ou l'on trouve des ouvrages pour les grands et les petits. Les bibliothécaires sont à votre écoute. Le prêt est absolument gratuit.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil