JARDILAND

Du lundi au samedi : 9h30 - 19h00 sans interruption
Dimanche : 09h30 - 12h00 /14h00 - 19h00

4 avis sur Jardiland

Jardiland
Je vais de temps en temps dans ce magasin pour acheter des plantes quand ce sont les promotions car je trouve qu'en temps normal ils sont assez chers, ils ont une animalerie et il m'arrive d'y acheter la nourriture pour mes poissons. Le magasin mériterait d'être un peu mieux entretenu sinon les vendeurs sont assez sympathiques et quelquefois un peu trop d'attente aux caisses.
 (1)
Jardiland
Un très beau magasin qui est bien pourvu en produits de saison. Le personnel est agréable et professionnel.
Jardiland
Je vais notemment dans cette jardinerie pour repeupler mon aquarium car ils ont de belles variétés avec souvent des promotions.
Jardiland
On trouve dans cette jardinerie des plantes vertes, des fleurs coupées pour faire soi même son bouquet, des arbustes, des graines. Il y a également une animalerie mais qui mériterait d'être plus entretenue, les aquariums sont sales et les excréments des rongeurs sentent un peu fort on trouve également de la décoration de noël en fin d'année.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil