AIR PARKING BEAUVAIS TILLE

Autre numéro / Fax : 07 86 91 93 50

Horaires d'ouverture : 9h-19h 7j/7

6 avis sur Air Parking Beauvais Tille

Air Parking Beauvais Tille
Trés bon service qui nous a sauvé nos vacances : 6H du matin en décembre à 30 km de l'aéroport : verglas, sortie de route... Panique. Le responsable d'air parking est venu nous chercher sur les lieux de l'accident, nous a amené à l'aéroport et a assuré la réception de notre voiture par le dépanneur... Sans air parking, nous aurions raté notre avion... Merci mille fois et trés forte recommandation pour les personnes qui hésiteraient. Et tout celà pour un tarif trés raisonnable et une bonne sécurité pour les véhicules.
Air Parking Beauvais Tille
Non seulement le parking est moins cher que celui de l'aéroport, mais en plus la société est assuré en cas de vandalisme ou de vol. Et comme les voitures sont garés dans un hangar, cela a beaucoup moins de chance d'arriver. De plus, le responsable est vraiment sympathique, joignable sur son mobile personnel, en trois minutes il vous emmène à l'aéroport, et au retour il vous ramène et nous avons même eu droit à un café ! Après un vol Ryanair ça fait du bien ! Bref un service royal, pour moins cher que le parking normal. A recommander sans réserve !
 (1)
Air Parking Beauvais Tille
Nous avons fait appel à cette société au mois de juillet. Tout était parfait. Entreprise sérieuse (on peut leur confier sans aucun problème notre véhicule), état des lieux du véhicule réalisé avant la remise des clés, parking fermé et sécurisé, très bon accueil, accompagnement jusqu'à l'aéroport !Que demandez de plus ? Je vous souhaite une très bonne continuation et espère que vous allez avoir beaucoup de clients.
 (2)
Air Parking Beauvais Tille
Rien à leur reprocher, personnel accueillent sympathique serviable ;parking sécurisé, camera et présence humaine. Bonne continuation.
 (3)
Air Parking Beauvais Tille
Excellent service, personnel charmant, disponible et serviable.
Excellent service, personnel charmant, disponible et serviable.
 (2)
Air Parking Beauvais Tille
Démarrage de l'activité le 1 er juillet 2011. Enfin pouvoir garer son vehicule à bas prix, dans un espace clos et sécurisé à 5 min de l'aéroport (2, 5 km) se faire accompagner jusqu'au dépose-minute, et partir en voyage de Beauvais-tillé, l'esprit tranquille !
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité de l'équipement