BOULANGERIES PAUL

Adresse : 28 Avenue Général De Gaulle 93170 Bagnolet
Plan  Itinéraire

2 avis sur Boulangeries Paul

Boulangeries Paul
Saviez-vous que tous leur produits étaient fabriqués à leur usine de la Madeleine à l'ille ? Et que du coup, tout arrivé en surgelé... Très tôt le matin. Il faut dire qu'il n'auraient pas assez de place pour fabriquer leurs produits, mais c'est bon. Sauf les salades, il y a plus d'emballage et de verdure que d'ingredients à l'intérieur.
Boulangeries Paul
Les produits sont bons, mais mieux vaut éviter d'acheter des viennoiseries, le soir pour le lendemain. Les produits sont variés, aussi bien le pain que les sandwichs. Font de bons desserts, les prix varient, certains sont corrects et d'autres je trouve un peu trop chers par rapport à d'autres. Font souvent des promos sur les brioches qui sont d'ailleurs délicieuses. On peut aussi manger sur place, là-dessus je ne peux rien dire mais il y a souvent du monde, ou sinon prendre un café sur place il y a un espace comptoir.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits