PONT D'AVIGNON
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
5 avis sur Pont D'avignon
Par Severine06 (248 avis), le 21/03/2012
Qui n'a jamais chanté cette chanson "sur le pont d'avignon... " et point clin d'oeil à notre enfance !!! Il est vrai qu'avec cette chanson on a envie d'y aller mais pour être honnete rien de si extraordinaire meme s'il est assez grand et bien entendu tres bien entretenu.
Commentez l'avis
Par Mababe (861 avis), le 12/03/2012
Ah. . Le pont d'Avignon ! Qui ne connait pas la chanson enfantine : Sur le pont d'Avignon, on y danse. . On y danse ! J'y suis allée il y a quelques années, je ne m'attendais pas du tout à trouver une moitié de pont, j'ai été très surprise. J'ai également payé pour y accéder, plus pour le "fun" que par curiosité car il est beau mais il n'y a pas grand chose à y voir, sauf si on aime l'histoire et que l'on prend le temps d'écouter les commentaires (ils louent des casques audio). Et je suis bien d'accord avec les avis précédents, c'est super cher, et surtout en famille. Certains couples paient très cher pour réserver le lieu pour leur mariage.
Commentaire par Charlott12 (415 avis), le 26/03/2012
C'est original ! Cela ne me viendrait pas à l'esprit de me marier sur ce pont.
C'est original ! Cela ne me viendrait pas à l'esprit de me marier sur ce pont.
(2)
Par Charlott12 (415 avis), le 12/03/2012
Pont célèbre de notre enfance, rien que pour le "fun", j'ai aimé y accéder par contre son prix de 4. 50 euros est vraiment exagéré pour le peu qu'il y a à voir. Ce qu'il faut tout de même savoir, c'est que ce pont fut un des seuls au 13ème siècle à servir de passage sur le Rhône entre Lyon et la mer.
Par Happy49 (497 avis), le 06/02/2012
2.5
Tout à fait d'accord avec l'avis de Matagot84, je ne vois pas trop l'intérêt de payer autant pour monter sur ce pont... En passant dans la région, j'avais fait une halte dans cette ville pour voir de mes propres yeux, le pont de la chanson de mon enfance, mais j'ai été bien déçue. Un piège à touriste à mon avis !
Par Matagot84 (239 avis), le 28/08/2011
Il n'y a pas grand chose à voir sur le pont et c'est donc un peu cher pour le peu à visiter ; il faut quand même y monter en se souvenant qu'à l'origine on pouvait aller jusqu'à Villeneuve et que cela reste un souvenir impressionnant.
Dans la catégorie Culture, Loisirs et Voyages
Tourisme Avignon