SARL DURAND FILS

Adresse : 13 Avenue De L 'arrousaire 84000 Avignon
Plan  Itinéraire
Téléphone :  04 90 82 34 13
Horaires d'ouverture : Du lundi au Vendredi
9h00-12h00 / 13h30 - 18h30 ( 17h30 le Vendredi )
Parking clients Gratuit

Responsable : Durandfils84

E-mail : info@durandfils.com

Site :

Description :

Sté DURAND FILS Avignon : votre magasin spécailiste prêt à porter, mercerie, patchwork,layette, linge de maison, loisirs créatifs et bien d'autre encore... 300m2 de surface de vente aus particuliers et professionnels à proximité de la gare d'Avignon centre et des remparts depuis 1934 !!

3 avis sur Sarl Durand Fils

Sarl Durand Fils
Boutique assez sympa avec un très bon rapport qualité prix, j'adore leur lingerie chic ou sexy !!!
 (2)
Sarl Durand Fils
Excellente boutique on y trouve tout notre bonheur en lingerie / linge de maison et vêtements de marques plus que correcte et à des prix supers attractifs ( il faut avoir comparé pour juger : je l'ai fait. . Même veste femme vue dans une boutique de la rue joseph vernet à + de 200 euros, chez durand fils je l'ai eue à 110 euros... L'affaire... A recommander.... N'éhsitez pas à demander conseil à un vendeur car au début, on ne trouvez pas forcément ce que l'on cherche tellement il y a du choix ciao a +.
 (4)
Sarl Durand Fils
Excellent magasin ou l'on trouve de tout pour les loisirs créatifs, l'habillement, les sous vêtements ou le linge de maison. Il faut savoir ou c'est car a premiere vue c'est pas évident à trouver et de dehors ça ressemble pas a un magasin, mais c'est une super adresse à connaître ou à faire connaître pour tout ce qui touche au domaine de la mercerie, loisirs créatifs, vêtements de qualité, linge de maison et même un super rayon bébé ou il y a plein de bonnes affaires... A recommander vivement....
 (4)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des produits