Bio Avignon
23 rue carreterie 84000 Avignon
Primeur Avignon, Marché Avignon, Alimentation bio Avignon
Bio
« Moi j'ai essayé seulement la vente sur place et les produits sont de très bonne qualité ; le patron est fort sympathique et les prix sont abordables pour la qualité. »
1 rue saint michel 84000 Avignon
Végétarien, Bio, Terrasse
« Excellent restaurant bio, où l'on peut manger végétarien, présentation soignée, originalité et fraicheur des plats assurées. Un bonheur. Il faut réserver car la salle est petite et il y a de la demande !!! »
64 rue des fourbisseurs 84000 Avignon
Vêtements femme Avignon, Décoration Avignon, Meubles Avignon
Commerce équitable, Eco, Bio
« Accueil très agréable ; la boutique est très jolie et les articles sont non seulement très beaux mais également d'une rare qualité ; la qualité se paye et donc c'est un peu cher mais vous n'aurez pas les articles que l'on trouve c... »
halles centrales 84000 Avignon
Bio
« Découvrez ce joli ilot de produits biologiques au sein de la grouillante halle. Vous y trouverez des fruits et légumes de saison bio mais aussi un intéressant rayon épicerie. »
33 route de montfavet 84000 Avignon
Parfumerie et produit de beauté Avignon, Marché Avignon, Restaurant Avignon
Bio
« Accueil très chaleureux (rare de nos jours) magasin taille familiale avec un panel de produits bio avec un très bon rapport qualité prix. De plus très grand parking gratuit »
avenue vertes rives 84000 Avignon
Bio
« Beaucoup de choix dans les produits exotiques, fruits et légumes de saison. Propreté, horaires arrangeants. »
13 rue carnot 84000 Avignon
Bio
« On y est très bien accueilli et très bien conseillé ; il vend quelques produits d'épicerie mais surtout des compléments de santé bio ; les prix ne sont, pour la plupart, guère plus chers qu'ailleurs si ce n'est équivalents. »
54 rue bonneterie 84000 Avignon
Supérette et supermarché Avignon
Bio
« Je suis très contente de l'ouverture récente de ce magasin de produits bio et naturels qui manquait je trouve à Avignon. Situé dans le centre-ville, à coté des halles, il est grand et on y trouve une quantité de produits: légumes... »
16 rue saint agricol 84000 Avignon
Glacier Avignon, Salon de thé et café Avignon
Bio
« La qualité est au rendez-vous mais pas l'accueil ; le chocolat chaud est beaucoup trop chocolaté à mon goût, je n'ai pas pu le terminer, il faut vraiment être un grand amateur de chocolat, nous étions 3 et aucune ne l'a fini. »
5 route de lyon 84000 Avignon
Supérette et supermarché Avignon, Alimentation bio Avignon
Bio
« Ils ont un bel achalandage de produits, y compris les fruits et légumes ; il y a un petit parking devant le magasin quoique je n'ai pas bien compris comment la barrière d'accès s'ouvre ! ! »
53 rue du vieux sextier 84000 Avignon
Epicerie fine Avignon, Restaurant Avignon, Salon de thé et café Avignon
Bio, Terrasse
80 bis avenue pierre semard 84000 Avignon
Parfumerie et produit de beauté Avignon, Diététicien et nutritionniste Avignon
Bio
« Retrouvez votre poids santé avec NATURHOUSE: - Plan diététique personnalisé - Suivi hebdomadaire gratuit avec votre diététicienne-nutritionniste - Compléments alimentaires à base de plantes (envi... »
Voir aussi les adresses comportant le mot bio à Avignon
Voir aussi les résultats à proximité de Avignon
Justacoté a modifié Aubert, le 16/06/2026 à 14:20