LECLERC EXPRESS DRIVE

5 avis sur Leclerc Express Drive

Leclerc Express Drive
Un super magasin dans lequel on peut faire ses courses par internet et venir récupérer le tout dans un caddie. Très pratique pour les mamans pressées.
Leclerc Express Drive
Une grande nouveauté qui a vraiment un côté super pratique et on gagne du temps.
Leclerc Express Drive
Concept du leclerc express drive innovant et très pratique, seulement vos courses ne sont pas forcément disponibles 2 heures plus tard, en fait tout dépend du moment où vous passez votre commande sur internet.
Leclerc Express Drive
Très pratique ! On commande sur internet, on vient rechercher les courses 2h après minimum. Les employés mettent tout dans votre coffre et vérifient même les oeufs ! ! Faire attention par contre lors de l'achat sur internet, bien regarder les contenances (1l, 500ml, ... ). Je me suis également fait avoir en commendant du beurre, j'ai choisi du salé. . Donc lisez tout bien !
Leclerc Express Drive
La nouveauté de leclerc dans le coin. Super pratique, vous faites vos courses en ligne ( l'avantage : vous savez exactement pour combien vous en avez avant de payer ), vous allez chercher vos courses 2 heures plus tard, un employé vous met tout dans le coffre, tout est emballé dans des sacs ( très bien rangé ). Le gain de temps est énorme. Moi je fais mes courses en écoutant de la musique... Lol, plus d'attente à la caisse et fini le chassé croisé des chariots dans les allées ! Vraiment super comme concept !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Qualité des produits