VILLA PLANCHA

Plan  Itinéraire

Complément d'adresse : Quartier Cinédôme

3 avis sur Villa Plancha

Villa Plancha
Cadre très agréable, idéale pour une sortie en famille après un bon ciné. Un peu cher c'est vrai et certains serveurs un peu tete en l'air.
Villa Plancha
Aprés un harry potter bien fade je me suis laissé embarquer un peu contre mon gré dans cet établissement culinaire. La cuisine y est originale (orientée planchas et tapas) et de trés bonne facture. Par contre les portions sont plutôt orientées cuisine gastronomique. Très bon accueil, mais addition un peu salée je trouve(en rapport avec les quantités proposées). J'ai quand même apprécié mais je ne pense pas y retourner. A tester au moins une fois pour se faire un avis.
Villa Plancha
Un accueil très convivial et chaleureux, à deux pas des cinés. Les plats sont bons mais peu copieux, et un chouia cher selon moi. A tester tout de même.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil et Service