LA ROTISSERIE

Restaurant Aubière
Rôtisserie

2 avis sur La Rotisserie

La Rotisserie
Un commentaire : Je suis venu ce jour déjeuner à la Rôtisserie, et j'en suis plutôt déçu ! En effet, le service est très lent, et je n'ai pas eu ce que j'avais commandé au départ. Une fois servi, l'assiette était tout juste tiède, et les pommes de terre baignaient dans l'huile. Quand je suis allé régler l'addition, et que j'ai donné mon avis, mon interlocuteur m'a dit que je n'étais pas objectif..... Je le déconseille donc vivement.
La Rotisserie
Le cadre est très high tech, un accueil chaleureux, le mobilier est luxueux et confortable, concernant les menus, ils ne sont pas excessifs et valable pour toutes les bourses, le service ainsi que le personnel est à vos petits soins et très agréable et pour la nourriture est moins bonne qu'au début, et l'apéritif est très bien aussi un petit bémol, tout de même les toilettes ne sont pas faites pour les grands, car les rouleaux de toilette ne sont pas à hauteur, mais je ne le recommanderai que pour le cadre ; pour le menu du jour, je ne trouve pas très bien.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Accueil et Service