MODE ET HABILLEMENT ANNECY

Résultats 1 à 50 sur 196 pour Mode et habillement Annecy

Atelier Boutique Vivecréations Annecy

19 rue filaterie - 74000 Annecy

06 09 06 16 21

« J'aime beaucoup ce genre de boutique, de super bons conseils, on peut y trouver plein de bijoux et de sacs, les prix sont... » Par Mataja, le 22/10/2010
Etam Lingerie Annecy

12 rue royale - 74000 Annecy

Etam lingerie
« De la lingerie sympa et colorée à prix très corrects dans un endroit agréable... » Par Laurette42, le 04/01/2011
Petit Bateau Annecy

cc courier - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Petit bateau... Toujours une boutique de qualité, bien rangée où les conseils des vendeuses sont précieux et la qualité des... » Compte supprimé, le 15/11/2010
Camaieu Femme Annecy

22 rue carnot - 74000 Annecy

Camaieu
« Magasin avec un étage, pas facile de se déplacer en bas au niveau des caisses. Sinon il y a du choix et souvent des soldes. » Compte supprimé, le 31/05/2011
La Compagnie Des Petits Annecy

31 rue carnot - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« De très bons produits, pour une marque sûre ! Mais des choix pas toujours très heureux pour ma part... » Par Elleirbag, le 18/09/2010
Chaussures Cherie Annecy

15 rue filaterie - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« magasin très accueillant beaucoup de choix et de recherche dans des modèles originaux ; on aimerait trouver ce genre de magasin... » Par Philippef, le 02/01/2011
Mister Minit Annecy

134 avenue geneve - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« C'est vrai que le personnel n'est pas aimable, en plus ma clef n'a jamais voulu marcher, elle a ete mal faite. » Par Mataja, le 22/10/2010
Stil Bag Annecy

53 rue carnot - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Présentoirs dehors qui donnent envie d'y entrer ! Le personnel est très sympathique et les produits de qualité ! » Compte supprimé, le 31/05/2011
Tendance Ethnique Annecy

2 rue du college chappuisien - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Une petite boutique ou l'on peut acheter des bijoux et se faire faire des piercings, a essayer. » Par Mataja, le 22/10/2010
Levi's Store Annecy

65 rue carnot - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« L'endroit ou acheter vos levis, il y en a pour tout les gouts, parfois pendant les soldes des promotions interessantes. » Par Mataja, le 22/10/2010
Tea Luna Annecy

20 rue sommeiller - 74000 Annecy

Vêtements femme Annecy
« Produits originaux, un peu élevés, mais c'est le prix de l'originalité. » Par Elleirbag, le 18/09/2010
Comptoir Des Cotonniers Annecy

31 rue vaugelas - 74000 Annecy

Comptoir des cotonniers
« Une petite boutique avec des produits sympas, mais les prix sont quand meme assez eleves, je trouve. » Par Mataja, le 22/10/2010
123 Annecy

21 rue vaugelas - 74000 Annecy

1.2.3.
« De superbes produits pour petits et grands, une boutique spacieuse et bien achalandée. » Par Elleirbag, le 18/09/2010
Du Pareil Au Meme Annecy

24 rue vaugelas - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Une boutique garnie à ras bord ! Des vendeuses sympathiques, un large choix ! » Par Elleirbag, le 18/09/2010
Ludivine Passion Annecy

23 rue carnot - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« J'adore cette boutique ! Les prix sont accessibles (deux sacs pour 20 euros) ce qui permet d'en changer souvent. Pour la qualité,... » Par Mayeri, le 06/02/2011
La Redoute Annecy

28 rue carnot - 74000 Annecy

La redoute
« Cliente assidue sur internet, c'est plaisant de voir quelques produits en vrai parfois ! » Par Elleirbag, le 18/09/2010
Edc By Esprit Annecy

13 rue sommeiller - 74000 Annecy

Vêtements femme Annecy
« Une marque et des produits vraiment bons ! Tarifs excessifs, mais il y a les soldes. » Par Elleirbag, le 18/09/2010
Catimini Annecy

43 rue carnot - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« De bons produits un peu chers je trouve, mais pour nos bambins on n'hésite pas. » Par Elleirbag, le 18/09/2010
Wolford Annecy

14 rue royale - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Les pieces de lingerie sont vraiment belles et vraiment cheres, mais c'est vrai qu'on a envie d'y faire des folies. » Par Mataja, le 22/10/2010
Orcanta Annecy

21 rue carnot - 74000 Annecy

Orcanta
« Une vraie boutique de lingerie, des produits de qualité, qui se paient. » Par Elleirbag, le 18/09/2010
Chaussures Beryl Annecy

21 rue carnot - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« On y trouve parfois de belles choses, mais les vendeuses sont un peu trop présentes à mon gout. » Par Elleirbag, le 18/09/2010
Vertbaudet Annecy

16 rue de l'annexion - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Encore une chaine, cette boutique n'est pas ma préférée, la qualité n'est pas leur premier problème. » Par Elleirbag, le 18/09/2010
Camaieu Annecy

134 avenue de geneve - 74000 Annecy

Vêtements femme Annecy
« Un classique, rien d'extraordinaire pour moi ! Leurs designers devraient se creuser un peu plus la tête ! » Par Elleirbag, le 18/09/2010
H&m Annecy

rue paul cezanne - 74000 Annecy

Vêtements femme Annecy
« Vetements pas cher et à la mode. Super bien pour les enfants j'y habille mes 2 fils. Le magasin se trouve dans le centre... » Par Mataja, le 03/01/2010
San Marina Annecy

20 rue carnot - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Beaucoup de choix, mais c'est un magasin pour les femmes, moi j'aime bien y acheter mes chaussures, les prix sont corrects. » Par Mataja, le 22/10/2010
Viva Chicas Annecy

3 rue president favre - 74000 Annecy

Vêtements femme Annecy
« Une belle vitrine, de grandes marques, on trouve de tout dans cette boutique, des chaussures, du prêt à porter. J'adore. » Par Mataja, le 22/07/2011
Mercerie Loisirs Créatifs Annecy

4 passage des bains - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« C'est une caverne aux trésors pour trouver toute la mercerie que vous souhaitez. Il y a également des cours particuliers. » Par Mataja, le 24/04/2011
United Colors Of Benetton Annecy

18 rue sommeiller - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Une grande boutique sur trois étages, le haut est réservé aux enfants, pas d'ascenseur pour monter, j'aime cette marque mais j'y... » Par Mataja, le 23/04/2011
Somewhere Annecy

centre commercial courrier - 74000 Annecy

Vêtements femme Annecy, Vêtements homme Annecy
« Une mode chic, beaucoup de choix, pour les hommes et les femmes, les coloris sont toujours harmonieux, l'accueil est sympathique,... » Par Mataja, le 23/04/2011
Bocage Annecy

0450528773 - 74000 Annecy

Bocage
« Pas mal de vêtements sportswear, un grand choix de sacs et de sacoches. Beaucoup de chaussures de luxe, chères évidemment. » Par Mataja, le 22/04/2011
Charmed Annecy

2 passages gruffaz - 74000 Annecy

Vêtements femme Annecy
« Une grande boutique très accueillante, dans une petite galerie marchande. Des créations originales, beaucoup de superposition,... » Par Mataja, le 20/04/2011
Quiksilver Annecy

11 rue vaugelas - 74000 Annecy

Quiksilver
« Un grand magasin, avec beaucoup de choix, une marque que j'adore. Je trouve les prix corrects, moi j'adore. » Par Mataja, le 08/07/2010
Max Mara Annecy

1 rue royale - 74000 Annecy

Max mara
« La super marque italienne est à annecy. Super cher, mais super beau. Possibilité de faire des affaires en solde. Les vendeuses... » Par Mataja, le 07/07/2010
Burton Annecy

3 rue royale - 74000 Annecy

Vêtements femme Annecy, Vêtements homme Annecy
« Un grand magasin de vêtements avec des prix vraiment pas chers surtout pendant les soldes. Beaucoup de choix, les vendeuses sont... » Par Mataja, le 07/07/2010
Minelli Annecy

2 rue poste - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Un grand choix de chaussures, le magasin est tres bien situe, les prix pas trop eleves, et les chaussures sont de qualite. » Par Mataja, le 22/10/2010
Anais Misery Annecy

2 passage des bains - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Boutique et accueil très sympa, couturière de très bons conseils, au résultat une robe de mariée magnifique, très bien réalisée,... » Par Boubou74, le 03/01/2010
Favre Joaillerie Annecy

12 rue paquier - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Une grande joaillerie en plein centre ville, de superbes créations, la vitrine est magnifique et fait super envie, mais il faut... » Par Mataja, le 20/04/2011
Novus Annecy

23 rue paquier - 74000 Annecy

Vêtements femme Annecy
« Un grand magasin, avec des robes de marque, le problème tout est super cher, meme en solde. Mais bon il y a du monde quand même. » Par Mataja, le 07/07/2010
Morgan Annecy

16 rue vaugelas - 74000 Annecy

Morgan
« Beaucoup de choix, des petites tailles comme des grandes, une mode sympa, les vendeuses sont agréables, les prix pas chers... » Par Mataja, le 17/04/2010
Mango Annecy

4 quai eustache chappuis - 74000 Annecy

Vêtements femme Annecy
« Beaucoup de choix dans cette boutique, qui est quand même très grande. J'aime bien les vêtements, je trouve que la qualité est au... » Par Mataja, le 22/07/2011
Armand Thiery Annecy

35 rue carnot - 74000 Annecy

Vêtements femme Annecy
« Une grande boutique de vetement femmes, mais je trouve que cette marque fait un peu dadame. Beaucoup de choix et les prix sont... » Par Mataja, le 09/07/2010
Pas De Samedi Sans Bigoudis Annecy

1 passage nemours - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Voici le magasin des p'tits bonheurs où l'on trouve bijoux fantaisies et autres accessoires. L'endroit est aussi fantaisiste que... » Par Katycat, le 06/11/2011
Verbaudet Annecy

16 rue de l'annexion - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Une boutique assez grande, beaucoup de choix, en plus en periode de solde, les prix sont vraiment abordables, je trouve la mode... » Par Mataja, le 22/07/2011
Soi Toi Annecy

1 rue royale - 74000 Annecy

Vêtements femme Annecy
« Une très belle boutique, dans la rue principale d'Annecy. Un grand choix de vêtement grande taille. Les prix sont un peu élevés. » Par Mataja, le 22/07/2011
Freeman T Portet Annecy

5 rue de la republique - 74000 Annecy

Vêtements homme Annecy
« Enfin une boutique Freeman sur Rhône Alpes ! Cette toute nouvelle boutique (06-2011) propose un large choix de vêtements pour... » Par Vivian75, le 27/06/2011, depuis iPhone
Pom'cannelle Annecy

32 rue carnot - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Pour les petits pieds, beaucoup de choix, de marques, un peu chères, mais comme les petits pieds doivent être bien chaussés, on... » Par Mataja, le 22/04/2011
Napapijri Annecy

8 rue du paquier - 74000 Annecy

Vêtements femme Annecy, Vêtements homme Annecy
« C'est un magasin qui rend hommage au grand nord, en finlandais napapijri signifie "cercle polaire arctique", on peut y trouver de... » Par Mataja, le 22/04/2011
Eclipse Annecy

80 rue carnot - 74000 Annecy

Vêtements femme Annecy
« Des vêtements originaux et surtout très colorés, si vous ne voulez pas porter la même chose que les autres. » Par Mataja, le 22/04/2011
Vog Annecy

4 bis rue de la poste - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« De belles chaussures de luxe, comme c'est beau c'est cher, mais ça le vaut. La boutique est minuscule. » Par Mataja, le 22/04/2011
Zinzibule Annecy

4 passage gruffaz - 74000 Annecy

Afficher le numéro de téléphone

« Un magasin qui vend des vêtements d'enfant très originaux, de la décoration également très sympa, un paradis pour les maman et... » Par Mataja, le 21/04/2011
Voir aussi les résultats aux alentours

Essayez votre recherche avec Google :
Vous ne trouvez pas l'adresse que vous recherchez ?