YVES ROCHER

3 avis sur Yves Rocher

Yves Rocher
Je n'y étais pas retourné depuis le "changement" de cette enseigne ! Ca donne encore plus envie de tester et d'acheter les produits ! J'ai hésité entre plusieurs corbeilles à offrir... Par contre, le personnel n'est pas allé vers les clients, on a insisté pour que je refasse ma carte fidélité et l'emballage cadeau rappelle Noel en plein mois de juin !
Yves Rocher
Institut et boutique bien, rien d'extraordinaire, beaucoup de jeunes en formations esthétique qui promettent.
Yves Rocher
Un petit magasin ou vous avez beaucoup de choix, les vendeuses sont très sympas, vous pouvez y aller que pour avoir le cadeau gratuit. Les prix ne sont pas excessifs et la boutique très jolie.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Qualité des prestations