PAUL

Restaurant Angoulême
Paul, Terrasse

4 avis sur Paul

Paul
J'adore le cadre de ce restaurant. Le repas était délicieux, mais hélas il n'y avait pas grand chose à manger dans l'assiette. J'ai du remanger un peu en rentrant chez moi. Vu le prix du repas ils regrettent trop la marchandise.
Paul
Un lieu qui laisse suggérer malheureusement plus de saveurs que ce qu'on a dans l'assiette. Dommage.
Paul
Dans ce restaurant l'attente pour commander et être servi est trop longue pour moi et la facture est très vite élevée pour pas grand chose dans l'assiette. La décoration est branchée.
Paul
Belle terrasse pour les fumeurs (à l'arrière) la carte n'est pas mal... Pourquoi pas !!!
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil et Service