LA SALAMANDRE

4 avis sur La Salamandre

La Salamandre
A la Salamandre, si on ne s'attend pas une cuisine moderne et inventive, on est jamais déçu par ce que l'on a dans son assiette. C'est un peu cher, mais on a plus faim en repartant. La déco n'est pas terrible, mais c'est propre.
La Salamandre
Je trouve que c'est un restaurant vieillot. Je ne sais pas si c'est pour le coté chic que la déco est comme ça mais je n'aime pas.
La Salamandre
Malgré les prix un peu chers et la décoration dépassée, les plats sont soignés et très très bons. On y est bien accueilli.
La Salamandre
Très bon restaurant du centre ville d'Angers. J'y suis allée il y a quelques années, la décoration était un peu vieillotte mais ça a peut-être changé depuis. Le service est discret et de qualité. Les plats sont fins. Bonne adresse à Angers.
 (1)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil et Service