NAF NAF BOUTIQUES

Plan  Itinéraire

Complément d'adresse : Rue Grand Launay

6 avis sur Naf Naf Boutiques

Naf Naf Boutiques
Boutique sympa ou le personnel est au petit soin mais les prix sont un peu élevés.
 (1)
Naf Naf Boutiques
Beaucoup de choix. Il y a un endroit dans le magasin avec un portant pour les vêtements ou il manque un bouton et autre qu'ils vendent beaucoup moins chers. Nous on regarde toujours au cas ou. Très belle boutique, agréable.
 (2)
Naf Naf Boutiques
Boutique qui se démarque du reste du centre commercial ! J'adore m'y rendre principalement pour ce magasins, il y a souvent des promotions, heureusement car les prix reste assez élevés pour cette marque.
Naf Naf Boutiques
Boutique avec du choix pour tous les styles. C'est une boutique propre, bien rangé.
Naf Naf Boutiques
Une boutique où il y a du choix. J'aime bien le style et les vendeuses sont sympa. Les cabines d'essayage sont en retrait, grandes avec un grand miroir.
Naf Naf Boutiques
Personnel très agréable, jolis vêtements, grand choix et prix moyennement élevés.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.219

Qualité des produits