H&M

Ven 10:00 - 20:00
Sam 10:00 - 19:30

9 avis sur H&m

H&m
H&M est une boutique sympa ou l'on trouve un peu de tout aussi bien pour hommes que pour femmes, des vêtements aux accessoires en passant par les chaussures ou les sous vêtements, on aime s'y promener et les tarifs sont corrects.
H&m
C'est une boutique très lumineuse et grande. C'est agréable il fait toujours frais. Beaucoup de choix et des prix très attractif.
H&m
Boutique sympa qui propose des vêtements et accessoires pour hommes et femmes. Les prix sont peu élevés et il y a un large choix.
H&m
Magasin avec un large choix de vêtement et ce n'est pas trés cher.
Magasin avec un large choix de vêtement et ce n'est pas trés cher.
H&m
Vêtements pas chers, un bon style ! Pas toujours de la super qualité, ça dépend ! H&M est l'incontournable d'une journée shopping ! Celui de Fleur d'Eau est toujours très fréquenté (il y a souvent la queue aux les cabines d'essayages).
H&m
Magasin très accueillent. C'est un magasin avec étages, large choix de vêtements et lingerie. Rien a dire niveau qualité/ prix c'est bien. Il faut bien regarder pour dénicher !!!
H&m
Prix un peu élevé mais j'aime l'originalité et je n'ai rien à redire sur la qualité.
H&m
Situé à Fleur d'Eau, le magasin regroupe le prêt-à-porter pour homme et femme. Chaque espace est bien défini. Les femmes en bas. Les hommes et la lingerie se trouve en haut. Le magasin est bien agencé pour les poussettes et les fauteuils roulant. Il y a assez de place pour circuler entre les rayons. Ils ont énormément de choix et des prix bas. Petit bémol, les vendeur(se) sont limite inexistant et les cabines ne sont pas toujours très propre.
 (2)
H&m
Beaucoup de choix, j'aime le style que l'on nous propose, il faut'oser's'habiller ! Prix abordable.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Qualité des produits