MARCHÉ QUARTIER LA FAYETTE

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Mercredi et samedi

1 avis sur Marché Quartier La Fayette

Marché Quartier La Fayette
Un très bon marché avec des poissons très frais le mercredi. Je souligne que deux jeunes commerçants ont un très beau stand d'épices : "Les délices de Clémence", ils ont le sourire, ont naturellement le sens du commerce et vendent des produits de qualité qu'ils connaissent bien. Par ailleurs, j'apprécie le fait qu'il y aie un assez vaste choix de produits biologiques avec des producteurs locaux notamment. L'un des meilleurs marchés d'Angers.
Commentaire par Mababe (861 avis), le 21/09/2011
Sympa Happy49 de mettre en avant ces petits commerçants qui ont beaucoup de mérite, car travailler sur les marchés n'est pas forcément facile !
Commentaire par Happy49 (497 avis), le 21/09/2011
Oui, j'avoue avoir eu un coup de cœur car la patronne des Délices de Clémence est une ancienne copine du collège. Je l'ai retrouvé sur ce marché après 20 ans de perte de vue... Ça fait chaud au cœur, comme leurs épices qui donnent chaud quand on les cuisine !
 (4)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des produits