MOTO ECOLE JEFF TEAM

Adresse : 87 Avenue Général Patton 49000 Angers
Plan  Itinéraire

2 avis sur Moto Ecole Jeff Team

Moto Ecole Jeff Team
Avec jeff pas de détour, ça marche ou ça va marcher !!! Le personnage est très direct, pas de manières. Très pro, pédagogue, il sait s'adapter a chacun et chacune. Bcp d'humour et de respect enfin un mec droit !!! Qui dit ce qu il pense, qui pense ce qu'il dit ! Même un béotien dans mon genre arrive a avoir son permis avec bcp de travail. Merci jeff.
Moto Ecole Jeff Team
Que dire de jeff ? ? C'est un ancien militaire, donc carré et carrément bon dans son boulot. C'est ni droite ni gauche c'est direct vers l'objectif à atteindre. Il dit se qu'il pense de toi et ta prestation afin de palier à tes difficultés. Il sait aussi gueuler quand cela est nécessaire et prendre du recul avec toi. Il a de l’humour sous son air sévère. Bon bah jeff, je crois que j'ai brosser un peu ton personnage. à la prochaine tony.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Professionnalisme