SUSHI'C

Responsable : Edouard80

Site :

9 avis sur Sushi'c

Sushi'c
C'est un restaurant à essayer et à adopter, car c'est de la qualité. Je n'apprécie pas tellement la cuisine japonaise, mais là, c'est du bon.
Sushi'c
Très bon japonais ! Bon produit, dommage que la livraison à domicile est été réduite, obliger de prendre le bus avec la commande. A l'ouverture avait une jeune très sympa, depuis les nouvelles hôtesses sont froide, dommage... A part ça je le recommande vivement !
Sushi'c
Très bon japonais ! Bon produit, dommage que la livraison à domicile est été réduite, obliger de prendre le bus avec la commande. A l'ouverture avait une jeune très sympa, depuis les nouvelles hôtesses sont froide, dommage... Appart ça je le recommande vivement !
Sushi'c
Très bon japonais, livraison rapide et soignée. à recommander.
Très bon japonais, livraison rapide et soignée. à recommander.
Sushi'c
J'ai voulu essayé le chinois mais ce n'est pas pour moi ! Mais la décoration de ce restaurant est magnifique !
Commentaire par Prescillia73 (27 avis), le 09/11/2011
Ce n'est pas chinois, c'est japonais. Attention ça n'a rien à voir !
Ce n'est pas chinois, c'est japonais. Attention ça n'a rien à voir !
Sushi'c
Un endroit que j'adore ou j'ai goûté les sushi pour la 1ère fois, je le recommande à tous ils sont vraiment excellent par contre le prix n'est pas très abordable pour un budget étudiant mais à l'occasion il est vraiment sympa et en plus on peut se faire livrer à domicile.
 (1)
Sushi'c
C'est un restaurant que je recommande, vraiment il y a du choix, on est jamais déçu, seul petit point faible, le prix qui reste assez élévé.
Sushi'c
Que dire à part que je suis ravi de voir que enfin il y a des vrais sushis préparés à la commande par des vrais maitres sushi................. . En plus ils sont vraiment vraiment trop bons.
Sushi'c
Excellent "sushi bar" d'Amiens. Sushi'c propose une vaste gamme de shushi, maki, cuisine japonaise... Le tout pouvant être livré gratuitement sur Amiens ! Seul bémol, des prix assez élevés (critique à adresser à la plupart des restaurants japonais).
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service