PARC ZOOLOGIQUE DE LA PETITE HOTOIE
Plan Itinéraire
Plan Itinéraire
9 avis sur Parc Zoologique De La Petite Hotoie
Parc Zoologique De La Petite Hotoie
Superbe zoo verdoyant au coeur d'Amiens, le lieu est paisible, c est vraiment très agréable. L'entrée est vraiment pas cher, il y a de jolis espaces pour se restaurer. Une jolie découverte.
Commentez l'avis
Par Jerestezen (300 avis), le 12/11/2011
4.5
Par Marina2201 (439 avis), le 01/11/2011
J'adore les parcs zoologiques, une véritable merveille aussi bien pour les enfants que pour les adultes. Je recommande.
(1)
Par Aureline20 (52 avis), le 01/11/2011
Endroit agréable pour passer une journée en famille !!! Zoo propre et acceuillant.
(2)
Par Lilasdemer (380 avis), le 06/06/2011
Endroit toujours aussi agréable, pour les grands comme pour les petits. Les animaux sont bien soignés.
Par Boubou2476 (65 avis), le 17/05/2011
C'est un petit zoo mais l'entrée est vraiment pas chère, il n'y a pas beaucoup de monde et ça fait une petite sortie sympa, très agréable.
Par Lynxette (93 avis), le 03/02/2011
4.5
J'adore m'y rendre en été quand il fait chaud, près du parc de la Hotoie c'est vraiment agréable.
Parc Zoologique De La Petite Hotoie
Magnifique petit zoo, où on peut passer un agréable moment en famille en se baladant dans un beau cadre bien animé.
Parc Zoologique De La Petite Hotoie
C'est un petit zoo dans le parc de la hotoie avec un beau plan d'eau aux alentours, les animaux y sont bien, le calme y règne. Avec des animations tout le long de la journée, Où l'on peut se restaurer. Les soigneurs sont très sympathiques et on voit qu'ils aiment leurs protégés.
(2)
Dans la catégorie Culture, Loisirs et Voyages