TAPAS CAFÉ

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : jusqu'à 2h du matin

7 avis sur Tapas Café

Tapas Café
Ah... Peut être changé depuis 2009... Au risque de péter l'ambiance par rapport aux autre commentaires, pas d'accord... Tapas "industriels", pas donné si on a un peu faim la note devient vite salée, la sangria est faite avec beaucoup de fruits et un mauvais rouge, pour moi c'est un endroit à touristes à la mode aixoise...
Tapas Café
Endroit agréable et sympa pour se détendre au centre ville autour d'un verre et de quelques tapas.
Tapas Café
Très sympa, large choix de tapas à différents prix. En s'asseyant dehors on a une belle vue sur une petite place avec une belle fontaine. Choix de cocktails avec ou sans alcool. Je conseille pour un petit apéro sympa.
Tapas Café
Cadre sympathique, tapas délicieux, bons prix !
Cadre sympathique, tapas délicieux, bons prix !
Tapas Café
Excellent et cadre agréable.
Excellent et cadre agréable.
Tapas Café
Très sympa, petit resto de tapas au coeur de la ville... Bonne ambiance, prix raisonnables.
 (1)
Tapas Café
Très bon tapas et petites spécialités espagnoles. Pas cher du tout.
Très bon tapas et petites spécialités espagnoles. Pas cher du tout.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil et Service