BRASSERIE LE CINTRA

Plan  Itinéraire
Horaires d'ouverture : Lundi - Dimanche : 00:00 à 00:00

3 avis sur Brasserie Le Cintra

Brasserie Le Cintra
Ouvert 24/24 c'est bien le seul bonus, en sortant de boîte ça dépanne, encore que je préfère un kebab rue de la verrerie. On mange mal et le service est pas top... Une amie s'est coupé la cuisse l'année dernière avec un bout de verre tanqué dans sa chaise, ni un pansement, ni même un café offert ne lui ont été proposé !
Brasserie Le Cintra
Même si je ne trouve pas le cadre génial, c'est un endroit sympathique ouvert à toute heure, à recommander le tartare de boeuf préparé sous vos yeux : un régal.
Brasserie Le Cintra
Pour boire un coup ou manger ? Le cintra est ouvert à toutes heures. Âpres la boite, une petite faim ? Le cintra. Plats excellent et serveur adorable, josé, rené... J'ai passé des centaines de soirées là bas, et fait de bonnes rencontres. C'est tout simplement génial !!!!!
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service