Cette pizzeria est simple, la décoration donne un effet familial. Les plats servis sont de bonne qualité. Je rejoins un avis précédent pour dire que c'est dommage que les toilettes se trouvent en plein sur le passage.
Pizzeria assez simple mais bien située dans Aix en Provence. Dommage qu'il n'y ait qu'une toilette située en plein dans le passage et très étroit. Sinon les pizzas sont bonnes.
Cette pizzéria est charmante. Les plats qu'elle propose sont de bonne qualité et les prix attractifs. L'endroit idéal pour passer une soirée sympa sans prise de tête.