LE RIAD

Restaurant Aix en Provence
Oriental, Terrasse

5 avis sur Le Riad

Le Riad
Idem pour moi, j'ai bien apprécié mon repas dans ce restaurant où l'acceuil a été chaleureux pour ma part ! Je vous le recommande !
Le Riad
Ambiance agréable, l'été la terrasse est superbe ; !Coté prix la fourchette est un peu haute eu égard aux plats proposés. Pour moi, opter plutôt pour la tajine que le couscous.
Le Riad
Il y a quelques années le couscous était sublime, aujourd'hui je suis retourné 2 fois en moins d'une semaine et là déception, le couscous était plus que médiocre, je dirai que le couscous Garbit est meilleur !!!!!!!!!!!! Le seul plus le cadre.
Le Riad
Comme quoi, chacun son avis... Pour ma part j'ai divinement bien mangé du début à la fin, la qualité était irréprochable... Le service était assuré par une jeune femme charmante... Donc en ce qui me concerne une table à ne pas manquer ;))).
Le Riad
Restaurant marocain qui n'est plus vraiment fidèle à sa réputation. La cuisine y est tout juste satisfaisante mais le cadre typique est vraiment très beau ! Les prix sont bien trop excessifs au regard de la qualité des plats selon moi.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.220

Accueil et Service