LE CAY TAM

Adresse : 29 Rue Verrerie 13100 Aix En Provence
Plan  Itinéraire

Autre numéro / Fax : 04 42 38 73 42

Horaires d'ouverture :
Ouvert tous le soirs sauf le lundi.
Vendredi, samedi et dimanche midi.
Ouvert toute l'année
E-mail : contact@caytam.com

Site :

10 avis sur Le Cay Tam

Le Cay Tam
Le must de la restauration asiatique à Aix, en plein coeur du centre ville. Comme Alina je conseille les barbec et les fondues, nourriture saine et très fraîche, le concept de fabriquer soit même ses rouleaux de printemps est assez sympa et... ça permet de manger moins vite lol J'en sors toujours avec la même note : un apéro + un barbec thai = 25€. Réserver à l'avance aussi, et préciser si vous souhaitez un barbec ou une fondue, ce sont des tables spécifique avec une hotte aspirante.
Le Cay Tam
Un restaurant très agréble, très propre, avec une cuisine de qualité ! Le cadre est joli, et le service impeccable.
 (10)
Le Cay Tam
Rue Verrerie, en plein centre d'Aix, ce restaurant asiatique est d'après ce que je sais, parmi les plus anciens et qui tient toujours ses promesses au niveau de la qualité de sa carte. Pour ma part, je n'ai jamais été déçue. Le choix est important mais pour sortir un peu des éternels nems, fondues ou dim sums, je vous conseille d'essayer un barbecue (entre 16 et 20 euros) où on grille soi-même les fines tranches de viandes de boeuf. Vous avez le choix entre barbecue coréen, thaïlandais ou celui à la vietnamienne. Mon préféré le barbecue thaïlandais ! Le restaurant compte de nombreuses places mais il est quand même conseillé de réserver surtout en fin de semaine. Contrairement aux avis précédents, j'ai regretté que l'accueil bien que correct ne soit pas plus convivial. Mais on y mange très très bien et ça reste l'essentiel !
Commentaire par Mababe (861 avis), le 29/09/2011
Oh ça c'est sympa, je note l'adresse, merci Alina !
Oh ça c'est sympa, je note l'adresse, merci Alina !
Commentaire par Feecarambole (193 avis), le 29/09/2011
Ce commentaire me donne très envie de tester ! Merci.
Ce commentaire me donne très envie de tester ! Merci.
Commentaire par Driiing (159 avis), le 14/10/2011
J'y suis allée une fois en début d'année, lors d'un déplacement. Effectivement, c'était un super restaurant. Je ne pourrais pas me prononcer sur le tarif en revanche, car c'était un déplacement professionnel, je n'ai donc rien réglé.
Isalande

Commentaire par Isalande (173 avis), le 19/10/2011

Merci Alina, lors de mon prochain passage à Aix, je saurai où manger !
Merci Alina, lors de mon prochain passage à Aix, je saurai où manger !
Eldweiss

Commentaire par Eldweiss (75 avis), le 08/11/2011

Merci Alina pour cette description bien détaillée de ce restaurant. J'ai des amis (e) qui habitent dans le coin. Je note l'adresse pour faire un tour lorsque j'irais.
 (5)
Le Cay Tam
J'y suis allée une fois par hasard et j'ai super bien mangé ! J'ai été super bien reçue, bien servie par des Gens Agréables Et avenants le Tout ajouté à une Note Pas très salée... Quoi de Mieux ? ! Je recommande leurs nems !
accueil et plats ++ une bonne adresse pour dinner asiatique
accueil et plats ++ une bonne adresse pour dinner asiatique
 (1)
Le Cay Tam
L'accueil est très agréable et souriant ! La nourriture asiatique est de bonne qualité et à bon prix. J'ai passé un excellent moment !
Le Cay Tam
Accueil très classe pour ce restaurant dans sa catégorie, l'accueil et le service sont impeccables, la carte très variée, toujours plein, penser à réserver.
 (4)
Le Cay Tam
Super restaurant, personnel accueillant et vraiment ça vaut le coup pour ce qu'on a dans l'assiette ! Vous ne serez pas déçu !
Le Cay Tam
Le meilleur restaurant asiatique d'aix à mon goût. Prix un peu élevés mais la qualité des plats est là.
Le Cay Tam
Très bon restaurant, cadre agréable, bonne cuisine : ).
Très bon restaurant, cadre agréable, bonne cuisine : ).
 (3)
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.216

Accueil et Service