AIX BIEN ETRE

Adresse : 14 Avenue Jean Moulin 13100 Aix En Provence
Plan  Itinéraire
Téléphone :  06 61 63 10 51

Complément d'adresse : (parking)

Horaires d'ouverture : Tous les jours sauf le Dimanche de 9h30 à 20h00. Au cabinet, à domicile, en entreprise.

Responsable : Aixbienetre

E-mail : aixbienetre@gmail.com

Site :

Promotion pour les membres Justacoté :

10%de réduction sur votre premier massage. Forfaits et offre de parrainage à découvrir au cabinet. > Imprimer

Description :

En 1h ou 1h30, effacez vos tensions quotidiennes, évacuez ce stress que vous subissez grâce à différentes techniques de massage* effectuées par un praticienne certifiée...
Dans un univers cosy et chaleureux une écoute personnalisée prend en compte vos besoins. Des huiles naturelles polynésiennes telles que monoï tiaré, monoï citron vert ; orientales aux fleurs d'orangers ; méditérranéennes au citron, genévrier, romarin, aux vertus amincissantes, permettent à des mains emplies de douceur de glisser sur la peau afin de vous apporter une parenthèse de bien-être intense...Thé ou infusion détoxifiante termineront ce moment qui je l'espère vous sera fort agréable. A très bientôt...
*non médical, non thérapeutique, non sexuel.

3 avis sur Aix Bien Etre

Aix Bien Etre
Un lieu cosy, une ambiance douce propice à la détente. Excellent massage, à recommander les yeux fermés !
Aix Bien Etre
Je suis suivi par un osteo régulièrement à Paris pour un mal de dos lancinant. J'ai voulu essayer ce type de massage d'abord pour la détente et j'ai ressenti un net soulagement au niveau du dos. En résumé un bon moment de détente et un résultat surprenant. Un rapport qualité prix positif et un accueil chaleureux. Une bonne adresse.
Aix Bien Etre
Une nouvelle adresse qui vaut le détour à Aix. Un moment de détente et d'évasion très agréable, pratiqué par une personne fort sympathique et à l'écoute de vos besoins.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Qualité des prestations