FOIRE AUX SANTONS D'AIX-EN-PROVENCE

1 avis sur Foire Aux Santons D'aix-en-provence

Foire Aux Santons D'aix-en-provence
Un espace dédié pour la foire au santon a été prévu à quelques mètres du marché de noël. Quelques stands de santons, et un espace dédié aux spécialités culinaires de pays du monde (chocolats, biscuits, et même fromages). Sympa mais je pense qu'il faut être connaisseur et collectionneur de santons, sinon, on a tendance à dire (comme moi) que tous les stands se ressemblent. Pour ma part je ne suis pas très santons mais je trouve les mise en scènes et crèches très belles !
Commentaire par Isalande (173 avis), le 27/11/2011
C'est vrai qu'aujourd'hui ça peut sembler "démodé", mais ça fait partie du patrimoine du Sud de la France.
Commentaire par Mababe (861 avis), le 27/11/2011
Oui c'est vrai Isalande, ça fait partie des traditions du Sud !
Oui c'est vrai Isalande, ça fait partie des traditions du Sud !
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Accueil