CITROEN AVICARS CONCESSIONNAIRE

Adresse : 724 Avenue Du Club Hippique 13090 Aix En Provence
Plan  Itinéraire

2 avis sur Citroen Avicars Concessionnaire

Citroen Avicars Concessionnaire
Moi c'est pareil j'ai mis ma citroen c5 à réparer et une semaine après je ne l'avais toujours pas récupérée, je suis scandalisé !!!
Citroen Avicars Concessionnaire
Je ne suis pas du tout satisfait de ce concessionnaire : après une révision, j'ai retrouvé ma voiture avec : une vis manquante sur le carter moteur, un bouchon cassé... Qu'en est-il des plaquettes de frein ? Ou de la vidange ? Pas du tout rassurant. Malgré les 350 euros de révision ils n'ont rien pris en charge suite à mes remarques.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.218

Professionnalisme