LIBRAIRIE PAPETERIE TERNISIEN-DUCLERCQ

Le lundi de 14h à 19h
Du mardi au samedi de 9h30 à 12h et de 14h à 19h

8 avis sur Librairie Papeterie Ternisien-duclercq

Librairie Papeterie Ternisien-duclercq
Très bonne librairie, le personnel est très à l'écoute et n'hésite pas à commander un livre s'ils ne l'on pas en rayon. Seul point négatif : difficulté à se garer à proximité.
Librairie Papeterie Ternisien-duclercq
Jolie vitrine, proposent pas mal d'articles, large choix. Difficile d'accès si vous avez une poussette ou pour les fauteuils roulants : il y a une grosse marche à passer pour entrer.
Librairie Papeterie Ternisien-duclercq
On y trouve toutes sortes de magazines. Pratique pour les rentrées scolaires, on peut commander !
Librairie Papeterie Ternisien-duclercq
Très large choix de livres dans cette boutique. Les vendeurs y donnent de bons conseils et l'accueil est chaleureux.
 (1)
Librairie Papeterie Ternisien-duclercq
Depuis 25 ans que je fréquente Abbeville, je m'adresse à cette librairie lorsque je cherche un livre. Leur meilleure publicité c'est leur compétence. Cela fait plaisir de d'avoir affaire à des professionnels. Il est difficile d'être parfait, mais c'est une des meilleures librairies que je connaisse.
Librairie Papeterie Ternisien-duclercq
Moi je vais commander aussi mes livres scolaires là bas puisque l'accueil est chaleureux.
Librairie Papeterie Ternisien-duclercq
Je vais commander les livres scolaires dans cette papeterie, le délai est court et en général il y a déjà un large choix de livres.
Librairie Papeterie Ternisien-duclercq
Nous y trouvons un large choix de livres mais aussi du matériel scolaire, avec la possibilité de commander.
Donnez votre avis et gagnez des chèques cadeaux de 15€
Comment fonctionne le système de points ?

Votre IP : 38.107.179.217

Accueil